MARCAÇOES

PENSAMENTO DO DIA

(oɯıuouɐ) “ɐɯıɔ ɐɹɐd ɐçǝqɐɔ ǝp ɹǝʌıʌ ɐ ɹǝpuǝɹdɐ soɯɐssod ǝnb ɐɹɐd ‘oxıɐq ɐɹɐd ɐçǝqɐɔ ǝp ɐpɐɔoloɔ ,ǝ ɐpıʌ ɐssou ɐ ‘sǝzǝʌ sɐ”

CLICK E VEJA MAIS

PENSAMENTO DO DIA !

“Sonhe com o que você quiser. Vá para onde você queira ir. Seja o que você quer ser, porque você possui apenas uma vida e nela só temos uma chance de fazer aquilo que queremos. Tenha felicidade bastante para fazê-la doce. Dificuldades para fazê-la forte. Tristeza para fazê-la humana. E esperança suficiente para fazê-la feliz” (Clarice Lispector)

CLICK E VEJA MAIS

PENSAMENTO DO DIA

“Deixar tudo para amanhã é como usar um cartão de crédito: muito divertido… até que chegue o momento de receber a conta” (Christopher Parker)

CLICK E VEJA MAIS

PENSAMENTO DO DIA

“Se existir 1% de chance, tenha 99% de fé!” (autor desconhecido)

CLICK E VEJA MAIS